Все о Германии

Все что вы хотели знать о Германии

Афоризмы

Единственный врач, который считает, что у вас все в порядке, работает в военкомате.


Галерея


Эксперт: Немецких автопроизводителей ожидает потеря прибыли в России



Новости связанные с Германией - Категория: авто-германии

Приятного чтения статьи не забудьте оставить комментарий!

По оценкам Центра автомобильных исследований CAR, до 2017 года только из-за снижения спроса прибыль немецких автопроизводителей на российском рынке уменьшится на 600 миллионов евро.

Эксперт: Немецких автопроизводителей ожидает потеря прибыли в России

Последствия санкций против России тяжело скажутся на немецких автопроизводителях. До 2017 года только из-за снижения продаж общая потеря оборота может превысить 15 миллиардов евро, заявил в понедельник, 22 декабря, авторитетный автомобильный эксперт, профессор Университета Дуйсбурга - Эссена Фердинанд Дуденхёффер (Ferdinand Dudenhöffer). В результате прибыль уменьшится более чем на 600 миллионов евро, и это "еще довольно консервативная оценка", приводит его слова агентство dpa. Причем, она не затрагивает грузовых автомобилей.


Так же читайте:
Водительские права в Германии

Водительские права в Германии


Российский авторынок до прошлого года считался самым растущим в Европе. Между 2005 и 2013 годом, по подсчетам руководимого Дуденхёффером Центра автомобильных исследований (CAR), автопродажи в России ежегодно росли на 8 процентов. Ранее прогнозировалось, что в 2025 году здесь могло быть продано до 5 миллионов новых автомобилей. Однако, как ожидается, по итогам 2014 года продажи снизятся на 12,5 процента до уровня 2,43 миллиона автомобилей, заявил Фердинанд Дуденхёффер. Согласно нынешним прогнозам, в 2015 году они снизятся до 2,2 миллиона в год.

Данная статья была взята из открытого информационного источника надеемся что она вам помогала и понравилась!
10.05.2015 | Админ | Просм. 292 | Комм. 0 | Кат: авто-германии
Понравилась статья? Расскажите друзьям!

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения